ayo_hello (ayo_hello) wrote in ru_igrunoffa,
ayo_hello
ayo_hello
ru_igrunoffa

ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ ИЗНАЧАЛЬНО


Что же такое грех? Грехом называют те плохие поступки, которые несут вред, разрушение, которые нарушают заповеди Божьи… Но это не полное объяснение греха, именно из-за этого, возможно, многих людей не останавливают запреты на грехи. Некоторые думают, что их просто запугивают, по этому не верят, и дают волю своей порочной жизни. Но я считаю, что если бы люди узнали саму причину греха, что означает грех с самого его образования, с его причины, то число порочных людей сократилось бы до минимума. Почему не полностью? Потому что есть не верующие люди, которые не доверяют ничему, которых невозможно в чём-то переубедить и есть ещё сатанисты, которые осознанно противятся истине. Итак, постараюсь объяснить причину греха.

 

 

 

Учёные доказали, что первоначальным видом материи есть энергия. Эта энергия должна обладать великим разумом, так как люди до сих пор не смогли создать ничего совершеннее чего-либо в природе, даже самого простого. Можно называть эту всю Энергию разными словами, но чаще Её называют Богом. Всё живое – вечное. С поколения в поколение жизнь продолжается, за умершим идёт рождение. Люди не придумали вечный двигатель, но он доступен каждому – это Любовь.

 

Прогуливаясь вечером по улице с ясным небом, когда уже темно, можно наблюдать безмерное множество звёзд, которые находятся от нас на безмерном расстоянии. В этом звёздном небе Земля кажется каплей в Тихом Океане. Но все эти звёзды, и сам вакуум, тоже состоят из атомов и молекул, только не так плотно, значит, всё это тоже появилось от Великой Энергии. Значит, вся Вселенная заполнена бесчисленным множеством энергий. Вся Вселенная разумна и велика.

 

Перейдём к Библии. Главная фраза, дошедшая до нас с момента появления первого человека – «Сотворим человека по образу и подобию Своему». Если Бог есть всей Вселенной, всеми энергиями Вселенной, точнее сказать Комплексом Всех Энергий, значит и в человеке есть все энергии Вселенной. Раньше я сравнивал Землю с одной каплей в океане, оказывается, в человеке есть весь океан, который составляет душу.

 

Но каждый из личного опыта знает, что энергия бывает не только созидающей. Когда чувствуют злобу, ненависть, не буду всё перечислять, это далеко не созидающая энергия, а наоборот её противоположность – разрушающая. Всем, наверное, понятно, что если бы в Боге хотя бы раз стала преобладать разрушающая энергия, то Вы бы сейчас эту статью не читали. Значит, Бог воспринял и сбалансировал в Себе все энергии Вселенские, две противоположности, как инь и ян. Удержать в Себе и ускорять энергии помогала Любовь, во вдохновении Которой материализовалось всё живое в вечном рождении.

 

Исходя из выше описанного, понятно, что в душе у первого человека на Земле – Адама, образа и подобия Божьего – были изначально сбалансированы все энергии Вселенские, две противоположности, как и у Иисуса Христа – Сына Божьего. Это означает, что он был никому не подвластен, что он способен был творить во вдохновении любви, созидать новую жизнь. Ему, его душе была доступна вся Вселенная, вся планета Земля. Но каждому человеку от Бога дана полная свобода выбора, и никто её не способен отнять или нарушить. Вот и воспользовался он ей не во благо, противореча любви. Что произошло? Если ранее Адам был никому не подвластен, все энергии Вселенной были сбалансированы в нём, вся Вселенная созерцала его, то теперь он подчинился разрушающей энергии, тем самым  унизил подобие Божие в себе, тем самым закрылся от всей созидающей энергии. Так как на Земле всё сотворено Богом, всё заполнено созидающей энергией, совершенными  мыслями Творца, значит Адам закрылся от всей Земли, от всей планеты. Значит он закрылся в себе. Он подчинился, дал преобладать над собой разрушающей энергии, унизил свою святую сущность, открытую для всего, никому не подвластную. Хотя мог быть не подвластен никому и созидать новую жизнь во вдохновении любви, нести радость и блаженство.

 

Я не говорю, что если человек согрешил, значит он навсегда становится в подчинении. Нет. Это подчинение, унижение, закрытие происходит только во время греха, во время нечистых мыслей. Но с накоплением всего этого, без покаяния, всё равно не признавая своих ошибок и грехов, человек может пребывать постоянно частично закрытым, подчинённым, а отсюда неудачным и несчастливым. Есть люди, которые столько грешили, столько осознанно вредили и разрушали, что полностью подчинились и тем самым полностью закрылись от всей Земли, от Бога, от всей созидающей энергии во Вселенной. Но есть люди, которые по незнанию добровольно закрываются от Бога и всей Земли. С помощью колдунов, ведьм и других. Они называют этот обряд «защита», за который естественно требуют деньги, и обещают, что после этого человек будет защищён от всего плохого, что ничего злого больше не пристанет. Они правы, ничего плохого уже не пристанет, так как будет уже некуда приставать, человек станет в полном подчинении у разрушающей энергии, полностью закрытым от Бога, счастья, Земной удачи…

 

Я здесь не хочу никого запугать. Но история человечества подтверждает, что рабы всегда хотели избавиться из-под власти, служения, подчинения. На работе рабочему не хочется быть в подчинении у властного начальника. Каждому человеку хочется быть свободным и никому не услуживать. Каждый человек хочет быть хозяином своей жизни. Каждому хочется быть значимой личностью, иметь не малое значение. А когда человек начинает балансировать в себе все энергии Вселенские, две противоположности, избавляться от грехов, усмирять разрушающую энергию, тогда для его души открывается вся Земля, вся Вселенная. Он никому не подвластен. Ему начинает сопутствовать удача по жизни. В таком случае человек способен стать таким, каким себя хочет видеть и ощущать каждый. Выбор за Вами.

 

И ещё уточнение. В Библии говорится: «Вначале было слово». Нет, вначале была мысль, а слово – это уже результат мысли, условное определение. В некоторых местах говорится, что если человек не согрешил словом или действием, хотя имел соответственные мысли – это не есть грехом. Это большое и страшное заблуждение. Грешные дела исходят от нечистых мыслей. Человек, который только в мыслях обижается, злится, осуждает, критикует, возвышается, унижает, ненавидит, гневается, отчаивается, завидует – уже даёт преобладать над собой разрушающей энергии, подчиняется, принижает свою суть, грешит. Не грешить – значит иметь чистые мысли и чувства. А слова и поведение – это лишь следствие. Человек, который внешне старается не грешить, а в мыслях всё равно плохо думает – раздваивается, становится рабом заповедей, становится не настоящим…

 

Всё, что происходит в природе и жизни каждого без исключения человека, никуда не девается и не исчезает бесследно. Каждая мысль, слово, поступок, действие – это результат энергии, а энергия никуда не девается бесследно, по этому информация о произошедшем обязательно сохраняется в Природе. По этому всегда и за всё восторжествует справедливость, обязательно. Добрые дела вернутся тем же добром, любовью, счастьем, удачей, успехами… Плохие поступки вернутся в виде жизненных неприятностей, боли, болезней, иногда могут смертью или же передадутся на потомство, которое может расплачиваться и страдать за виновника не одно поколение.

 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments